转身微笑

6.4 12人评价

郑可为 / Tay Kewei / 流行 / 2014-09-15

唱片简介

2014 年,絕對是鄭可為的豐收年。

可為自 2012 年發行第二張英文專輯《Fallin》 後就開始籌備《轉身微笑》。 專輯的 10 首作品,便有 9 首是可為的創作。為了以最完美狀態出擊,可為這段日子積極做運 動健身、精進吉他彈奏技巧。 可為所屬的唱片公司 S2S 對可為信心滿滿, 投註雙倍心力與資源義無反顧打造一張完 美作品,業界人士眼中的瘋狂舉止,卻是誠意至上的團隊推動力。

經歷了無數砍掉重練的克難過程,耗時兩年制作的完美成品《轉身微笑》終於將在 2014 年 9 月 15 日隆重發行了!有別於其他本地歌手先到港台發片宣傳,再回到新加 坡的作業方式,可為反而選擇從「新」出發!

《轉身微笑》 裡的 10 首作品,首首都是精心編排的主打; 專輯上上下下的製作人,工作人員,全都是本地人,讓《轉身微笑》成了新加坡驕傲!

转身微笑的曲目列表

01. 心型空洞 Heart Shaped Hole
02. 轉身微笑Turn Back & Smile
03. 無藥可救 Hopeless
04.念念不忘 Unforgettable
05. 留戀 Nostalgia
06.想念你 Missing You
07. 歲月門 Passage of Time
08. Not Alone
09. 如果 If
10. 勝利在閃耀Victorious
(展开)

转身微笑的短评(4)

转身微笑的乐评(1)

喜欢转身微笑的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端