未完不待续

7.6 140人评价

戴佩妮 / 流行 / 2016-06-16

唱片简介

那些过不去的过去 终成为灰烬
那些还在痛的伤心 未完不待续
2016屡创收视奇迹韩剧
东森戏剧台“太阳的后裔”片尾曲「未完不待续」
2016/8/13 台北小巨蛋演唱会 台湾版实体限量发售
戴佩妮世界巡回演唱会首站将于今年8月13日在台北小巨蛋起跑,她睽违超过三年,众所瞩目的全新创作专辑也将在台北小巨蛋同一天独卖。Penny这次破天荒让自己实体新专辑不在市面通路铺货,只在演唱会当天限量贩卖。如果当天完售,台湾版的实体专辑将就此绝版,并且她将在每一张专辑上,亲笔签上独一无二的序号,作为歌迷一辈子珍藏的纪念。
戴佩妮全新创作专辑未发先轰动。专辑中,其中两首单曲搭上在东森戏剧台播出,今年度最夯韩剧「太阳的后裔」片头片尾曲。让歌迷与戏迷期待,Penny的新歌和椎心浪漫的剧情会擦出什么意想不到的火花。
片尾曲「未完不待续」,Penny想藉由这首歌对过去那些未完成的…与其勉强停留不如让它就此完结。不继续不是因为害怕等待,而是痛的感觉已经被用尽。往前走也许才是那一次遗憾的开始!!!文字抽丝剥茧的描绘撕裂伤口的同时,这一次也坚定的让伤口结疤。从此不必再遮掩!!!

未完不待续的曲目列表

未完不待续

展开

未完不待续的短评(46)

推荐未完不待续的豆列

喜欢未完不待续的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端