往前飞

5.9 38人评价

A-Lin / 黄丽玲 / 流行 / 2014-07-31

唱片简介

天生歌姬A-Lin在加盟Sony后,除了催生新专辑外也不忘行爱,期以自己歌手身份抛砖引玉,号召更多爱来帮助人,因此关怀家创儿的善牧基金会特别邀请A-Lin来担任爱心大使,A-Lin为此创作善牧基金会”薪火传爱”活动主题曲-「往前飞」,期许用自己的歌声传递爱给家创儿及每一个心灵需要勇气与力量的人,也希望藉由她自己小小的力量,能够把这份心意传递给更多人,并呼吁更多人一起分享爱,让世界更美好!
「往前飞」是A-Lin首次为公益创作歌曲,她表示歌曲取名为「往前飞」是因为她从小在爱的环境里被保护着,所以她相信爱能化解一切,即使有过阴影与恐惧,如果大家付出爱与关怀,让小孩子在一个充满爱的环境下快乐成长,疗愈他们受伤的心灵羽翼,有一天一定可以再展翅飞翔!她也希望透过「往前飞」的歌词与音乐,鼓舞曾受到家庭伤害的小朋友们,让他们知道爱无所不在,勇敢去飞翔,去看见世界美好的一面吧!

往前飞的曲目列表

往前飞

展开

往前飞的短评(4)

推荐往前飞的豆列

喜欢往前飞的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端