頭腦體操

评价人数不足

陳潁 / 流行 / 2014-07-30

唱片简介

關於 陳潁 《頭腦體操》
英文:Chen Yinn
1985年生,土生土長的台北人,成長於看mcb與泡唱片行的世代。
他是一個臥室DJ,音樂創作者、追夢者。少年時代樂觀開朗,卻性格疏離 ; 偶然接觸到西洋流行音樂後,頓時青春有了沈迷與追尋的寄託。
大學時期陳潁從擔任台北獨立搖滾樂隊Claire的DJ開始初步摸索音樂。2004年他開始以 Mess Effect 名義在台北為數不少的例行性小型派對打碟 (小客廳地下世界系列派對、Campo 生活狂歡節、好好聽星球系列派對) ; 亦參與過較大型的戶外演出(擔任大囍門客座DJ、野台開唱電舞台演出、白沙灣Summer Splash戶外派對等),更曾主持過網路串流談話性音樂直播節目《LAB Select Live》。2006-07年間開始為滾石 Elvis 雜誌與 Hinoter 映樂誌撰寫音樂文字與報導。2012年則受邀參與DJ Krush Taiwan Tour之演出DJ之一。起源於一個單純「放自己的歌」的念頭,陳潁不斷研究創作至今:對他自己而言,做出像樣的音樂,是身為一個樂迷的責任。

頭腦體操的曲目列表

1. 柑橘律動 Tangerine Groove
2. 歡迎光臨 Welcome
3. 小雪 The Lil Snow
4. 火腿電台 Ham Radio
5. 頭腦體操 Sports Brain
6. 趙子儀 Zhao Zi Yi
7. 憂鬱的熱帶 Tristes Tropiques
展开

推荐頭腦體操的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端