角度

7.6 767人评价

大象體操 / 摇滚 / 2014-06-21

唱片简介

台湾首张数字摇滚(math-rock) 专辑诞生!相信创作没有限制、不断挑战陈规的大象体操,去年EP <平衡> 即吸引美国、日本、西班牙、马来西亚等各国数字摇滚/后摇滚 乐迷关注。大象体操,来自台湾-高雄,以B A SS为带领乐器的数字摇滚乐团 。
首张专辑 <角度> 除收录标准三件式乐器(吉他/BASS/鼓)歌曲,更加入人声、合成器、钢琴等元素。各声响时而和谐,时而交错,使一贯主轴在不同的场景中穿梭。此外,大象体操邀请台湾新生代演员/歌手「郑宜农」共写华语歌曲「白日」; 原住民歌手「巴奈」共写结合原住民歌谣的「天鹅」; MV「头&身体」找来台湾现代舞舞者配上舞码 ; 甚至为歌曲「游戏」製作电脑游戏。试图使音乐有更多可能,使观众欣赏台湾各领域创作者丰沛能量。
专辑后製远赴日本,邀请知名数字摇滚乐团 toe 吉他手/录音师 「美浓隆章」操刀。<角度> 为2014年不可错过,最具音乐、跨界想像的专辑。

角度的曲目列表

01.Intro
02.白日
03.遊戲
04.燈
05.堅固耐用的梯子
06.日常的航道
07.頭
08.身體
09.青蛙
10.鳥鳴
11.天鵝
展开

角度的短评(153)

推荐角度的豆列

喜欢角度的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端