Hello World

7.5 71人评价

周笔畅 BiBi Chou / 流行 / 2014-06-10

唱片简介

周笔畅献唱《分手大师》 “笔式唱腔”完美诠释“超甜幂”
2014年暑期档超氏喜剧《分手大师》
超贱超新鲜超high的全新体验
邓超俞白眉“十年磨一贱”
邓超杨幂颠覆演绎“一贱误终身”
茫茫人海一人渣
遇上彪悍女子一枝花
爆笑下包裹温情 无底限中蕴含真爱
周笔畅倾情献唱“叶小春”之歌,
独特“笔式唱腔”向世界温暖地问好
《Hello World》,Hello Love.
由邓超、俞白眉联合执导的“超氏喜剧”《分手大师》将于6月27日爆笑暑期档。邓超、杨幂联手“豁出去”颠覆演绎一对欢喜冤家。在前日曝光的预告片中,邓超饰演“分手大师”为追求杨幂饰演的“叶小春”,“无所不用其极”,纵使彪悍都难挡攻势陷入爱情圈套。在渣男与女汉子的“温情”时刻,周笔畅献唱的《Hello World》片段首次曝光,引起热议,网友纷纷呼吁“赶紧放出完整版”。近日,备受期待的《Hello World》发布完整版,独特的“笔式唱腔”让这首“叶小春之歌”充满温暖与甜蜜。导演邓超忍不住感叹,“听完会觉得世界充满阳光特别美好”。
“笔式唱腔”获力赞 :这就是周笔畅之歌
《Hello World》是专为杨幂饰演的叶小春量身定做的一首全英文单曲,又称“叶小春之歌”。由著名音乐人刘峰铄作词,刘峰铄、王喆作曲,莫艳琳制作完成。周笔畅独特的“笔式唱腔”,轻快、温暖,完美诠释了“叶小春”这个虽平凡却又充满正能量的角色形象。“能把每一个单词、每一次呼吸都处理的恰到好处,笔笔的声音让这首歌笼罩上了一层朦胧的午后日光,很舒服”。导演俞白眉对周笔畅的献唱大加赞赏,“这首歌不仅是‘叶小春之歌’,也是‘周笔畅之歌’”。据了解,周笔畅在初听DEMO时候就非常喜欢,而录制完成后,她透露不仅喜欢这首歌的曲调,更喜欢歌词:“感觉歌词里的描述就是我想要的生活,某个阳光的午后,哼唱在路上,遇到对我友好的狗狗,对每一个路人微笑”。她说,“这样的感觉太赞了”。
周笔畅完美诠释“超甜幂”:听完让人想恋爱
邓超说,“想用《分手大师》带大家入梦,一个爆笑后会让人回味和温暖的梦”。杨幂饰演的叶小春,就是他的梦里的女主角。只身打拼在大城市,平凡如千千万万奋斗中的姑娘,“住私搭乱建的房子,进屋只有一张床,尽量只和自己对话,为了梦想”。在超级爆笑外衣包裹下,《分手大师》讲述了一个感人至深的爱情故事。叶小春单纯励志充满正能量,相信真情相信爱。正如歌词中唱到的,“Every time when I saw your face.Won’t you please send me a smile and dance with my toe”。作为杨幂的“互黑”好友,周笔畅在诠释这首歌时,也有她的理解,“我在唱的时候就觉得这不仅是叶小春,也是小幂,让人感到温暖,充满力量”。也有不少网友表示,“只听片段都有一种让人恋爱的冲动”。

Hello World的曲目列表

Hello World

(展开)

Hello World的短评(12)

推荐Hello World的豆列

喜欢Hello World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端