Dear Florence

评价人数不足

Kevin Kaho Tsui / 徐嘉浩 / 民谣 / 2014-06-10

唱片简介

香港獨立音樂人Kevin Kaho Tsui四年前一邊自學吉他,一邊把翻唱及個人原創作品上載到Youtube。2011年背著一把吉他前往歐洲流浪,成為街頭賣唱的音樂旅人,學習把街頭當成舞台,路人變成觀眾。2013年在一張專輯都還沒推出之下獲邀出席台灣最大型的音樂活動「春吶音樂節」以及為人熟悉的 「Clockenflap International Music Festival」,汲取了幾十場演出經驗後,決定以獨立唱作人身份推出了迷你EP《Party, Love & Dreams》,並在Sony Music Hong Kong舉辦的「O.U.R. WORKS平原習作成員大募集 2013」中獲得冠軍。2014年推出首張個人創作專輯《Dear Florence》,希望今年除了繼續以獨立唱作人身份參加本地各類型音樂活動,還可以有機會帶同最新的創作專輯到亞洲地區宣傳演出。

Dear Florence的曲目列表

1. Tai Po
2. Polish Girl
3. Dear Florence
4. Happy Man
5. Hopefully
6. Boyish Hair
7. Celine
8. Subway at Tsim Sha Tsui
展开

Dear Florence的短评(1)

推荐Dear Florence的豆列

喜欢Dear Florence的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端