黑暗之光

4.7 11人评价

苏醒 / 流行 / 2014-04-08

唱片简介

“全能优质、R&B不灭男神”苏醒 原创硬派嘻哈战歌《黑暗之光》
See the dark light疆土已嗜血澎湃
Endless dark night吞没月光卷走了尘埃
时空重载 不灭之身笑傲间气吞山河 湖海 还我辉煌朝代
2014初始,苏醒凭借抒情说唱《Dream》感恩重返乐坛,以直击人心的真诚自述,温暖大气的动人旋律博得了无数赞声。近期,苏醒受邀为《黑暗之光》游戏创作同名主题歌,一人担当词曲创作人、制作人多职,为该游戏量身打造了一首时尚炫酷的嘻哈战歌。
曾经以R&B创作和唱功深入人心的苏醒,今年将嘻哈说唱进行到底。这首硬派嘻哈战歌《黑暗之光》,苏醒尽发挥自己擅长的Hip-Hop风格,以强劲动感的节奏突出游戏的紧张激烈氛围。同时,苏醒还亲自担当《黑暗之光》的制作人,为将歌曲打造得时尚华丽,炫酷十足,为勇敢战士加油助威,助一臂之力。整首歌曲旋律一气呵成,苏醒化身异能战士,挥洒着将军独尊霸气,张扬着游侠放纵不羁,在超时空战场奋力战斗!
苏醒这首《黑暗之光》不仅再次证明了自己的全能唱作实力,更是将出道多年的心声藏于歌中。对此,在歌曲制作完成后,他更是款款而谈:“有日出就有日落,有光明就有黑暗,每个人的心中都有一道黑暗之光。这道光也许是一个人、也许是一件事、也许是一句话、也许是一首歌。在你最恐惧、最无助、最茫然的时候,‘这道光’就在冥冥中,照亮你的前行方向。没错,坚强吧,相信会有‘黑暗之光’!”
用心聆听这首《黑暗之光》,就会在多句歌词中,感受到苏醒对人生的理解、对未来的憧憬,迸发出无限正能量。英雄不言败,硬派精神更是从未熄灭,苏醒会用“不灭之身,笑傲间,气吞山河湖海”!

黑暗之光的曲目列表

黑暗之光

展开

黑暗之光的短评(2)

喜欢黑暗之光的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端