一品国际

7.9 999人评价

AV大久保 / 摇滚 / 2014-04-19

唱片简介

欢迎观临。这里山环水抱,五蛇下洋,由兵马司出品,是AV大久保二度精诚打造,奢华品味,尊贵专享的唱片《一品国际》,英文名“Dynasty”。
1200平方米的数字沙盘展示了2020以内一个200平方公里的城市将要成为的样子,闪烁的蓝色二极管,似梦似真,如痴如幻,是哪个高端宅将《银翼杀手》的设定场景手造呈现,晒到非死不可,定得大笔狗币,就这么持着搞不好能大富大贵,去趟韩国做个整形手术,弄个漂亮的面子,这根本不算个事。眼前整个城市都已开膛破肚,大规模吸脂挫骨,不用担心什么风险,因为没人关心以后的事。只是拜托不要再派专家们用心良苦的更新养生理论了,己所不欲勿施于人。
这张唱片的制作人Andy Gill老先生是Gang of Four的吉他手,AV大久保刚出道的时候每场都会翻唱那首著名的《To Hell with Poverty》。不过现在,实现跟偶像合作的梦想这种事,远远没有跟恰似前世已相识的外国野瓷聊聊美剧来得开心。在录音棚的愉快时光里,大家一起写了一首Andy唱的歌叫《Mad Men》。至于三观之类的,莫多想,没错,说的就是那部剧。
无厘头的处世态度放在现在的环境里也就是个失败的冷笑话,这让这张唱片怎么听都有点悲壮。他们自己造了飞船,带足燃料去宇宙裸奔,全身金闪闪,挥洒星光,在阿芙蓉按摩平滑肌的时候,回到最美好的光景。专辑中有一首歌叫《舅舅》,旋律朗朗,口含蜜糖,就在那些美好的光景中,这位亦长亦兄的角色会给你所有你想要的爱。最后他们还借用了户川纯的《红坦克》,重新填的词讲了一个少年的羞涩与冲动,除继承了户川的暴力美学之外,别无他同。之所以单独列举,理由还是和前面一样,莫多想。
其实再多无厘头与恶趣味的表达,也无法停止欲望。《一品国际》将永远虚位以待,欢迎你来圆梦。至于为什么要选择这里,人艰请勿拆。

一品国际的曲目列表

1.Intro
2.世界
3.长恨歌
4.破浪潮
5.舅舅
6.摇滚受害者
7.鸦片
8.狂人
9.红坦克
展开

一品国际的短评(289)

一品国际的乐评(5)

打开App查看更多热门乐评

推荐一品国际的豆列

喜欢一品国际的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端