Mr.Mr.

7.0 1382人评价

少女时代 Girls' Generation / 소녀시대 / 流行 / 2014-02-24

唱片简介

COME BACK 少女时代! 第四张迷你专辑《Mr.Mr.》全面发行!
收录由世界热门制作者参与的丰富精彩的曲风!预计席卷2014年歌坛!
No.1 女子组合少女时代将携第四张迷你专辑《Mr.Mr.》回归到我们身边。
此张专辑是继第四张正规专辑《I Got aBoy》以后时隔1年零两个月推出的新专辑,在每张专辑都展现着不同变身的少女时代,在这次主要进行展现的新音乐和新舞台中,同样有着可以充分吸引音乐粉丝的魅力。
第四张迷你专辑《Mr.Mr》收录了包括抒情、舞曲、Synthpop等多样曲风的歌曲共6首,由The Underdogs、Lindy Robbins、Brent Paschke、Kenzie等全球顶级制作者们参与完成使此张专辑的完成度更高。
值得一提的是,少女时代去年以《IGot a Boy》作为亚洲第一个在‘YouTube Music Awards’上获得主要部门奖项‘年度MV奖’同时也入选了美国时代周刊‘Top 10 of Songs of 2013’,还入选美国音乐专门频道FUSE TV‘2013年最值得期待的专辑44’等可以验证全球人气的成就,相信此张专辑也同样获得全世界音乐粉丝们的高度关注。
包含了少女时代向‘Mr.’们传达应援信息的主打歌《Mr.Mr.》
主打歌《Mr.Mr》是跟Beyonce、Chris Brown、Justin Timberlake等有名的POP明星们一起合作过的全球顶级制作组织The Underdogs的作品,是一首The Underdogs特有的R&B音响突出的舞曲,歌词中少女时代向Mr.们传达了应援信息,即“更加理直气壮的,你是Mr.Mr.,让我的心跳动的Mr.Mr.”、“打开未来的钥匙正是你拿着的,比少年拥有更大的梦想”等不要害怕或者退缩而要坚强的内容,吸引了人们的关注,可以欣赏到少女时代更加成熟和有力量的音乐。
并且,《Goodbye》是一首One Direction, Selena Gomez等人气POP明星们的作曲家Lindy Robbins和美国Pop-Rock团队‘Spymob’的吉他演奏家兼作曲家Brent Paschke的合作曲,贯穿曲子的吉他声和融合了离别时候很遗憾的心情的歌词,让此首歌曲魅力大增。
还有,《Europa》是一首亲切的旋律突出的Synthpop曲风歌曲,歌词把不能靠近的爱的痛苦比做围绕在木星周围的卫星Europa,让人印象深刻。《Wait a Minute》古典风格的声音、Retro风格的节奏、轻快的旋律和少女时代成员们的有节奏感的歌声很融洽。
除此之外,此张专辑收录了富有感性的歌词的中速节奏歌曲《Back Hug》、包含让年轻人们寻找Soul的强有劲魅力的《Soul》等多样曲风的共六首歌曲,期待粉丝们的热烈反响。

Mr.Mr.的曲目列表

1. Mr.Mr.
2. Goodbye
3. 유로파 (Europa)
4. Wait a Minute
5. 백허그 (Back Hug)
6. Soul
(展开)

Mr.Mr.的短评(395)

Mr.Mr.的乐评(3)

推荐Mr.Mr.的豆列

喜欢Mr.Mr.的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端