哈電音 BaBaBa

4.8 26人评价

王思佳 / 流行 / 2014-01-10

唱片简介

一張滿足您聽覺 魅惑您視覺 觸動您神經感覺
2014超強電波,魅力四射,全方位電爆您的感官知覺 全亞洲最新秘密舞器 電音女王-王思佳 即將魅惑全台
第一主打歌曲-『BaBaBa』
女性是一直是感情的守護者,女人總把自己擺放在弱勢的一邊,女人一旦被男人拋棄之後,就會怨恨對方,將「對方」當作自己的“假想敵”
相信身邊總能聽到女性朋友們對自己另一半的情感控訴,怨恨本身就俱有創造性,無法做出直接的反應,只能以一種想像中的“強勢與弱勢” 而糾結著。『BaBaBa』是一種喧洩符號,如-汽/機車集體鳴放「喇叭聲」叭~叭~叭~,反應內心強烈的不滿怒哄,有如拿著大聲公般對全世界宣洩控訴內心不爽情緒。
第二主打歌曲-『女王』
這是一首男女內心攻防戰的魅惑歌曲-表現藝術性般的過程就是享受你女性魅力的最佳時刻-然而你就會是男人心目中的-『女王』
第三主打歌曲-『beautiful』
不同的女人也喜歡男人不同的追求表現,不管怎樣的追求行動、只要是真心,對於女人來說都是『美好的』
當愛的電流一旦有了交集,女人就會散發熱力展現魅力任你探索她的美

哈電音 BaBaBa的曲目列表

1. Ba Ba Ba ( 台 )
2. 毋通惹我麻煩 ( 台 )
3. 女王 ( 台 )
4. Beautiful
5. 舞魅
6. 到底愛誰
7. 冷空氣
8. 熱舞
9. 三分鐘
10. 愛情火 ( 台 )
展开

哈電音 BaBaBa的短评(13)

推荐哈電音 BaBaBa的豆列

喜欢哈電音 BaBaBa的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端