Birth in Reverse

7.8 52人评价

St. Vincent / 流行 / 2013-12-10

唱片简介

据报导指出,St. Vincent将在明年二月发行第四张个人专辑。
The Line Of Best Fit报导中写道来自纽约当地,本名Annie Clark的音乐人St. Vincent,将会在明年2月25日推出个人新专辑,专辑名为同名专辑。而主打单曲将会是一首名叫「Birth In Reverse」的单曲,你可以拉到本页下方收听30秒片段。
http://www.youtube.com/watch?v=Wu4UcBBDqWI
St. Vincent在2007年发行首张专辑《Marry Me》,随后在2009年发行《Actor》和2011年的《Strange Mercy》。最近期的作品则是在2012年9月时,发行与David Byrne合作的专辑《Love This Giant》,两人随后在今年五月发行名为《Brass Tactics》的EP。(By 摇滚客 roxyrocker)

Birth in Reverse的短评(3)

喜欢Birth in Reverse的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端