Innocent

7.9 54人评价

Fantastic Day / 摇滚 / 2013-12-06

唱片简介

經過四年的休整,注入新鮮血液的Fantastic Day,再度揚帆起航。這支混合了眾多元素的香港本土吉他流行樂隊,由五位充滿朝氣並多才多藝的青年組成:Dee(主唱、鍵盤、吉他),Sherman(主唱,吉他)、Chi Wai(吉他)、Simon(鼓)及Halo(貝斯)。
2007年Fantastic Day在「Cloudberry Records」旗下發佈了首張EP〈Well Well Well〉。2013年重整旗鼓後,簽約香港本地新晉獨立音樂廠牌IMAGINE IMAGINE IMAGINE RECORDS(III-RECORDS),成為旗下重要一員,率先發佈全新單曲California Girls。全新EP〈INNOCENT〉亦將於本年12月6日隆重推出。
五位擁有獨特背景及經歷的青年於2000年Primal Scream香港演唱會結緣,因有共同的音樂愛好而走到了一起。經過多番考慮,隊名最終定名為Fantastic Day ,一首來自英國樂隊Haircut 100的經典名曲。由於深受上世紀90年代初經典的C-86 jangle pop影響,樂隊成員對英國流行音樂有著超乎常人的熱愛,亦因此激發了他們對於音樂創作的靈感,形成獨有的樂隊風格。
Fantastic Day的建隊宗旨:用音樂分享快樂,用玩音樂的態度享受人生。玩「樂」至上,have a Fantastic Day!

Innocent的曲目列表

1. Promises
2. California Girls
3. I'm Not Supposed To Meet You
4. Awful
5. Are You Coming Back
6. These Terrible Things
7. The Icicle Works
展开

Innocent的短评(13)

推荐Innocent的豆列

喜欢Innocent的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端