每天一点新

6.6 70人评价

萧敬腾 / 流行 / 2013-11-19

唱片简介

萧敬腾首唱甜蜜情歌 《每天一点新》挑战新曲风
摇滚天王萧敬腾近一年除了演唱会外,一直投身于内地选秀节目,继7月荣获金曲奖后,更让歌迷们期待金曲歌王的新作。近日,萧敬腾为某百货品牌代言,并发布了为其量身打造的单曲《每天一点新》,在2013年的尾声给歌迷带来一份惊喜。
曲风积极向上 新歌成爱情指南
歌曲《每天一点新》是由香港知名音乐人陈少琪填词并制作,讲述恋人之间需要新意,需要彼此多多用心为爱人创造新的体验。“一点一点为你而改变,一天一天只为给你新鲜体验”,歌词明亮清新,给那些逐渐变得乏味的爱情,增添一抹润滑剂。而极具活力的编曲,使得整首歌处处透露着欢快的情绪。11.11光棍节刚过,《每天一点新》能让所有“脱光”和未“脱光”的朋友收获欢愉心情外,还传授了许多教你如何在恋爱中维持爱情的新鲜度、如何在追求异性时赢得心上人芳心的小秘诀。
萧敬腾甜蜜情歌处女秀
此次萧敬腾首尝节奏欢快的甜蜜情歌,让歌迷们听到了不一样的萧敬腾,这种全新的曲风也预示着萧敬腾破旧立新,即将开启新的旅程。 制作人陈少琪在微博揭秘录音过程,称萧敬腾一个人在8小时内录了无数轨,演绎最美和声,更调侃录音当天没有下雨。网友笑称这是“雨神”提前做好了安排。

每天一点新的曲目列表

1. 每天一点新 世界百货20周年主题曲
2. 每天一点新 (KTV版)
3. 每天一点新 (纯音乐版)

展开

每天一点新的短评(6)

推荐每天一点新的豆列

喜欢每天一点新的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端