宿醉

6.4 43人评价

Hangover / 宿醉 / 摇滚 / 2013-10-31

唱片简介

“啊?这是嘛意思?我搁哪呢?”断片少年们迎着新的一天的正午的太阳,一点一点回忆着断片儿前的种种情况。
“对!街上有条大金毛!”“对对,就是那时候我吹了一瓶!”“我棉袄被你扽掉了个大扣子”。“没错没错!”“有一个自行车路过的时候撞马路牙子上了!”“哈哈哈,对对!有这么一个大哥。”“昨天吃的绝对不是羊肉!”
突然他们发现这个地方看着颇为不眼熟,“这是哪啊?”面面相觑。
终于小心翼翼的打开了门...
“Hangover”译为宿醉,乐队名源于同名电影。乐队初成立于09年年底,天津本土乐队,经过半年多的人员的调整变换和磨合排练,最终以现在四人的阵容登上天津的地下舞台并逐渐在天津摇滚圈内占有了一席之地的一支年轻乐队,乐队成员在成立之前曾在不同乐队担任乐手。乐队各成员因在不同风格音乐下成长,因而制作的音乐以流行朋克为框架,同时也在音乐中融入并体现各自个性与生活,最终定义为在朋克的基础上混合各种风格的“Fusion punk”。

宿醉的曲目列表

1、纷乱的世界;
2、Look At My Eyes;
3、从来未离开;
4、是谁;
5、What a Fxxking Day;
展开

宿醉的短评(14)

推荐宿醉的豆列

喜欢宿醉的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端