天旋地轉

5.9 31人评价

天天 / 流行 / 2013-11-06

唱片简介

性感小甜心Karey天天 脫胎換骨全新專輯
內附G. Dragon、李孝利御用攝影師掌鏡
時尚性感24頁寫真+16頁寫真歌詞
★G. Dragon,李孝利等韓國天王天后御用攝影師拍攝寫真,Karey天天展露性感時尚野性美,攝影師大讚有如「甜美升級版李孝利」!
★動感電音舞曲「花豹」重金禮聘碧昂絲御用澳洲編曲家Braddon Williams跨刀
★「天旋地轉」MV 耗資3百萬台幣重金遠赴韓國拍攝,BIGBANG御用編舞老師設計性感「轉轉舞」
★專輯母帶遠送英國披頭四經典錄音室後期處理
「天旋地轉Karried Away」動靜皆宜 名作詞人加持
Karey天天唱出夢想與愛情的自我主張
「天旋地轉Karried Away」呈現脫胎換骨,更真實、性感、有想法的Karey天天,專輯中請到姚若龍、易家揚、崔惟楷、姜憶萱等名作詞人填詞,同名歌曲「天旋地轉」寫出Karey天天在幕後默默努力苦練,只為實現夢想的心情。首波主打「花豹」則是告訴女生們面對愛情,應該要像優雅的花豹一樣,以時尚姿態主動出擊!Karey天天自己下筆寫出「哭過痛過笑過」歌詞,描述愛過之後懂得放手的細膩心情。輕快的「不見不愛」、「笑著愛」則唱出了對愛情的自我主張,最後以情歌「不懂自己」唱出對愛情執著的心情。EP中除了邀請到曾與碧昂絲合作的澳洲編曲家Braddon Williams編曲之外,EP母帶更交由英國搖滾樂的起源地,披頭四的Abbey Road Mastering Studio做後期處理,只為了讓聽眾們享受到國際等級的音樂饗宴!

天旋地轉的曲目列表

1. 天旋地轉 Merry Go Round
2. 花豹 Leopard
3. 哭過痛過笑過 Once in Love
4. 不見不愛 Til We Meet
5. 笑著愛Shine the Light
6. 不懂自己 Lost in Me
展开

天旋地轉的短评(5)

推荐天旋地轉的豆列

喜欢天旋地轉的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端