Do You Still Love?

8.3 502人评价

Casino Demon / 赌鬼 / 摇滚 / 2013-10-12

唱片简介

面对你自以为纯洁的爱情,面对你曾经信誓旦旦的青春,面对那已经看似捕风捉影的梦想,面对曾经让你彻夜难眠的摇滚乐,
Do You Still Love…?
最后这唯一的人生关键词,由你自己填写,也由你自己给出答案。
即使在这样一个时代,我们也应该有所坚持!
这是一个快速的时代,如同赌鬼乐队在首支中文单曲《广州》中唱到的,甚至“年轻人都是快速的”:年轻人的理想是转瞬即逝的,爱情是转瞬即逝的,幸福感是转瞬即逝的……面对这样的时代,面对无所不在的压力和羁绊,我们究竟是选择犹豫还是选择坚持?我们究竟是选择理想还是选择丈母娘?我们究竟是选择青春的无怨无悔还是选择老有所依的默默无闻?
赌鬼乐队用他们的音乐和他们的生活状态回答了这一切:享受当下,不要顾忌太多,去追求你内心最爱的事物,哪怕他们是转瞬即逝的。因为摇滚乐教会我们的,正是无所畏惧地去追逐理想,肆无忌惮地去嘲笑和唾骂扭曲的普世价值,毫不犹豫地拿青春做赌注。

Do You Still Love?的曲目列表

01. Fireplace
02. Distance
03. 广州
04. Girls

(展开)

Do You Still Love?的短评(105)

推荐Do You Still Love?的豆列

喜欢Do You Still Love?的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端