奇怪的惊喜

7.3 66人评价

冒失鬼乐队 / 摇滚 / 2013-09-27

唱片简介

The Sad Sack冒失鬼乐队成立于2010年初,2011年5月参加成都热波音乐节,2012年7月哟嘎迷笛音乐节全国乐队邀请赛冠军,2012年8月参加哟嘎迷笛音乐节,2012年11月迷笛全国校园乐队大赛总决赛亚军.乐队成员深受NIRVANA, RAGE AGAINST THE MACHINE, LED ZEPPELIN, AC/DC, THE HIVES, THE DOORS, THE STROKES,THE SEX PISTOLS的影响。
他们的音乐没有炫舞的电音,也不文艺或者复古;不追求堆砌的噪音迷墙或雷鬼音乐的点缀,也不需要SKA元素,只有最纯粹的三大件乐器配置创作的摇滚乐,给你最纯正的摇滚激情和舞台爆发!
乐队2013年签约国内知名老牌摇滚音乐厂牌【嚎叫唱片】,9月末发行这张EP《奇怪的惊喜》。
他们说,
青春,不该沉默;梦想,必须爆发;生活,要有意义
——纯粹三大件,Grunge + Punk,冒失鬼带来的是意外的惊喜!

奇怪的惊喜的曲目列表

1. 它
2. 坏好事的P
3. 奇怪的早晨
4. 龚师傅的车
5. 惊喜
6. Fucking Job
展开

奇怪的惊喜的短评(18)

推荐奇怪的惊喜的豆列

喜欢奇怪的惊喜的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端