Tales From the Grand Bazaar

8.5 16人评价

Bombay Dub Orchestra / 世界音乐 / 2013-10-08

唱片简介

印度孟买、土耳其伊斯坦布尔、有关大巴扎(集市)的神秘传说......
《Tales From The Grand Bazaar 大巴扎的传说》,印度孟买民族乐团 Bombay Dub Orchestra(BDO)孟买混音乐团 2013年最新民族音乐专辑,这也是该乐团的第三张专辑。
Bombay Dub Orchestra(BDO)孟买混音乐团 ,来自印度孟买的民族乐团,现居住在英国。
Bombay Dub Orchestra(BDO)孟买混音乐团 ,由电子乐、管弦乐作曲家 Garry Hughes 加里·休斯 和 Andrew T. Mackay 安德鲁·麦凯 二人组成。
土耳其首都伊斯坦布尔大巴扎,建于1461年,是世界上最大、最古老的巴扎之一,近4000家商店、60条街道纵横交错,身处其中,就仿佛置身于迷宫一般,极易迷失方向。

Tales From the Grand Bazaar的曲目列表

The Orange Terrace

展开

Tales From the Grand Bazaar的短评(6)

推荐Tales From the Grand Bazaar的豆列

喜欢Tales From the Grand Bazaar的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端