MY.游乐园 (甜蜜恶魔版)

4.9 57人评价

By2 / 流行 / 2013-09-18

唱片简介

My Wonderland,My Fantasy
狂热夏天 青春盛典
BY2第五张国语大碟
MY.游乐园
出道5年,从小女生的青涩懵懂,到21岁女生慢慢会拥有的小成熟小性感,通过时间的历练洗礼,无论外形或内在,姐妹两个人都发生了改变。但唯一不动摇的,依然是怀揣着的最初梦 想,始终不计代价的努力着。付出往往大于索取,每一滴在舞蹈教室流下的汗水,每一次在膝盖留下淤青印记,让知情的人看在眼里,不禁心疼,也同时坚信着在这样的努力背后,BY2会有更凶猛的全力爆发。
作为华语乐坛,唯一的女子双胞胎组合,BY2最大的特点,也是最大的疑惑点,到底谁是姐姐谁是妹妹?很少有人可以一眼认清,就算公布再多的姐妹区别,也很难辨识,但实际上两姐妹除去外在的相同,内在却截然不同。就好像姐姐拥有如天使的柔和安静,妹妹拥有如魔鬼的古灵精怪,选择了不同的道路,天生了不同的性格,各自坚持着自己的人生态度。一线之隔,靠左靠右,天使恶魔偶尔的交界,换来更多的交错。一个人或许并不完美,但两个人的结合互补,刚柔并济,就足够完美的拥抱全世界。从生活到舞台,两个人始终都在“比武”,并不为争所谓输赢,只是姐妹俩生活与工作的乐趣来源。为了展现各自的特点与区别,天使与魔鬼的PK之战,期待已久,也即将奏响。
充满梦想的游乐园,作为美丽的幻想之地,不真实存在,亦真实存在,只需要前来享受美好、感受欢笑,从而充实梦想,离梦想越来越近。女生的秘密基地,在未知境界建造的秘密场所,欢迎女生来游乐,欢迎男生来参观,即使是神秘的,也充满着极度幸福感。在天使区域得到净化,在恶魔区域寻求刺激,Shopping Mall的狂欢,时尚走廊的视觉感……Miko & Yumi以自己名字的首字母命名的MY游乐园,并不只是“我的游乐园”,而是属于大家的游乐园,属于每一个一路寻找梦想、敢于追梦的人,透过MY游乐园,你将会离梦想越来越近。在BY2的地盘,你们拥有特权,你们都可以说了算。
* 甜蜜恶魔版预购加赠 : SUKI奇幻乐园颊彩

MY.游乐园 (甜蜜恶魔版)的曲目列表

01. 没理由
02. 不哭了
03. 傻呆呆
04. 双面妲己
05. 就这样吗
06. 爱情来找碴
07. 闺蜜乐园
08. 梦想不能等待
09. 藏不住
10. Stereo
展开

MY.游乐园 (甜蜜恶魔版)的短评(6)

推荐MY.游乐园 (甜蜜恶魔版)的豆列

喜欢MY.游乐园 (甜蜜恶魔版)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端