The Coming Ones

7.1 64人评价

萨顶顶 / 世界音乐 / 2013-06-25

唱片简介

专辑曲目重新编曲
并收录新歌《雀神》
萨顶顶 恍如来者The Coming Ones继 万物生 天地合之后传奇女伶 恍如来者音乐之旅原生态音乐+人文关怀 = 无比音乐热情的萨顶顶萨顶顶,有了第一张《万物生》的天籁之声及特殊的音乐形式让大家震惊不已惊为天人,到第二张《天地合》因为好口碑,吸引国际乐坛各方顶级音乐人的参与制作与世界靠拢。顶顶一路都对音乐对不同国家的人事物都充满着无限学习的热忱,一方面加深自己的底蕴,一方面发现“人性”特质里的至宝,且是充满着美好音乐及美好生活面向的。这期间萨顶顶不断地反复问自己对音乐的渴望到底是什么?内心渴求的出发点到底是什么? 在什么都没有的状况下,好音乐的形式到底是什么?于是,萨顶顶反观自己以后,从人性最初的本质出发,回到自然,与天地对话。关于首波单曲《来者摩羯》萨顶顶说:“很多时候,我们见到陌生的事物,却毫无陌生感,而是那么温暖熟悉。也许,我们只是忘记了过去,我们都曾亲密的在一起,我们都曾来过这里。我们用更关怀的内心去关照事间的万物,让我们的内心和自然更贴近和人更贴近。在一种松散的没有欲求的情况下,灵感才会爆发。这种天然的自由、即兴的、内心充满了热情冲动的表达,才是我真正想要的……”
国际版多首重新编曲 欧美重金制作 值得期待

The Coming Ones的曲目列表

1. The Holy Sound of Love
2. Something Like a Shadow Is Following You
3. Capricorn
4. Peacock
5. The Fragrance of the Autumn Moon
6. Dedicated With Love
7. The Love In 2012
8. The Mystery of Time
9. The Fragments Are Singing
10. Walking Around the Mountain (feat. Paul Oakenfold)
展开

The Coming Ones的短评(19)

推荐The Coming Ones的豆列

喜欢The Coming Ones的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端