你有本事抢男人!

9.5 9786人评价

王琳 / 流行 / 2013-05-22

唱片简介

5月22号中午,一名疑似录音室工作人员的网友上传了一段由雪姨(王琳)亲自演唱网络歌曲「你有本事抢男人」的现场录音视频。仅一天的时间,该视频的播放次数就已经突破44万。对于王琳本人的演唱,网友称她是“官方秒杀同人”的典范。全曲50秒的Rap唱词,王琳演绎得字正腔圆,让网友大呼:“谁唱都不如本尊给力”、“有生之年听到本尊的演唱值得了”,并纷纷求下载,求铃声。王琳的娱乐精神也吸引了不少网友的喜爱。据悉,王琳此次是为某卫视的热门综艺节目专门录制,面对热情的网友,她大方回应,只要大家开心就好。
自去年起,热播电视剧「情深深雨濛濛」中雪姨的扮演者王琳在网络爆红。起初只是因为两个网友掐架时引用了雪姨在剧中的截图,犀利的表情和台词意外的引发了大批网友对雪姨的膜拜,推出了一系列“掐架表情包”。此后,网友们热情高涨,翻出雪姨的剧情片段,为她制作了洋气的专辑封面,将她经典的敲门片段剪辑成“开门呐,开门呐,开门开门开门呐”的电音神曲「你有本事抢男人」,让雪姨热潮席卷了整个网络。此后,网友们纷纷展开模仿,相继推出了各种翻唱版本,从而引发了对王琳本人演唱版本的期待。

你有本事抢男人!的曲目列表

你有本事抢男人

展开

你有本事抢男人!的短评(3659)

你有本事抢男人!的乐评(6)

打开App查看更多热门乐评

推荐你有本事抢男人!的豆列

喜欢你有本事抢男人!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端