親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版

7.9 5770人评价

劉若英 / 流行 / 2013-05-10

唱片简介

最初以為只是路人,沒想到變成親愛的
曾經以為最親愛的,最後原來也只是路人…
愛 vs 被愛的傲慢與偏見 + 奶茶 vs Rene的理性與感性
劉若英2013全新大碟「親愛的路人」For The Loved…
拍立得式精裝版 預購限量加贈 拍立得式照片1張(每張都獨一無二) 隨機附贈
◎ 親愛的路人 vs 幸福不是情歌
奶茶劉若英這張暌違三年的生命情歌專輯「親愛的路人」,累積了她對愛情的體驗和領悟。囊括「四大才女」陳綺貞、陳小霞、許哲珮、徐佳瑩的女性真言創作,再由「四大男製作人」鍾成虎、陳建良、張亞東、五月天瑪莎操刀詮釋,曲風涵蓋抒情、搖滾、民謠、電音等。雙主打呈現奶茶雙子座豐富性格,也宣言了專輯的豐富。
◎ 親愛的路人
木村充利(「那些年」作曲者)最新作品,詞神林夕獻出堪稱他近年來最深刻的歌詞,一首歌道盡千帆過盡的愛情。由五月天御用製作人陳建良打造,整曲赴日錄製跟後製。
◎ 幸福不是情歌
百萬金曲「我們沒有在一起」詞曲作者、號稱最懂奶茶的陳韋伶和黃婷再次合作,定做原汁原味奶式情歌,歌一做好立刻被三立華劇「兩個爸爸」選為片尾曲,90秒曝光後詢問度居高不下。由最了解女歌手的製作人鍾成虎操刀,為求完美,一錄再錄,編曲也不斷調整,花了兩個月才做出眾人滿意的作品。

親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版的曲目列表

01. 親愛的路人
02. 遺忘的都回來了
03. 幸福就是
04. 我在想你的時候睡著了
05. Can't Stop
06. Yes I Do
07. 我的敵人
08. 幸福不是情歌
09. 跳車
10. 彼得潘
11. 滿滿
12. 不朽
展开

親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版的短评(1844)

親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版的乐评(61)

推荐親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版的豆列

喜欢親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端