Jehovah

6.3 17人评价

Zubi Zuva / 1996-04-23

唱片简介

在1997、1999和2003年,一个奇特的演出阵容在欧洲唤起了狂热的风暴。现在他们带着更强大的力量回来了。3位音乐家,7个组合。他们是3次来中国演出的废墟乐队鼓手吉田达也(Yoshida Tatsuya),日本地下迷幻/前卫摇滚界忙碌的贝司手津山笃(Tsuyama Atsushi),90年代以来世界上最传奇的迷幻乐队酸母寺的吉他手河端一(Kawabata Makoto)。他们自称将表演无伴奏人声、自由形式喜剧、前进硬核、行吟民谣、宇宙迷幻……
一个晚上,你会体验到日本当前新音乐中全部的极端。
Zubi Zuva X:古怪的复合节奏无伴奏人声合唱团。从格里高里圣咏到民族音乐,到传统黑人do-wop,到硬核嚎叫,大量使用不规则节奏和复合节奏。用种种想法和异常的音乐性,颠覆了人们对无伴奏人声合唱的想象。他们那完全无意义的歌词和玩命的表演,把观众扔进了暴笑与赞叹的深渊。他们把“演唱能力”这个概念变成了扯淡。
Zubi Zuva :日本实验音乐界三位乐手: 吉田达也(Yoshida Tatsuya),津山笃(Tsuyama Atsushi),河端一(Kawabata Makoto)。

Jehovah的曲目列表

Bitavita

展开

Jehovah的短评(5)

喜欢Jehovah的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端