Harajuku lovers live

8.4 73人评价

Gwen Stefani / 2006-11-23

唱片简介

No Doubt乐队是美国音乐界,特别是摇滚乐界特点非常鲜明的一支乐队,性感而富有征服力的女主唱Gwen Stefani是乐队永远的聚焦点,她的个人魅力远远超过了乐队其他成员。
1969年10月3日,Gwen Stefani出生在美国加利福尼亚州的小城Fullerton,她和做键盘手的哥哥Eric Stefani以及主唱John Spence受到一些新浪潮乐队的影响,于1987年初的时候,在加利福尼亚州西南部城市阿纳海姆创建了这支名为No Doubt的乐队.1987年12月,NoDoubt遭到了成军后的第一次打击,乐队成员John Spence因故自杀,但是No Doubt乐队很快就从悲伤的氛围中挺了过来,Gwen Stefani很快挑起了乐队的大梁,独自担任乐队的主唱并且包揽了乐队绝大多数的歌曲创作任务.1995年10月10日,No Doubt乐队的第二张专辑《Tragic Kingdom》正式发行,专辑封面也开始特别体现出乐队的女主唱Gwen Stefani。与专辑取得突破的同时,Gwen Stefani以其中性的发型,性感的着装,以及女权主义者的强硬很快就成为了当)时娱乐界一道别样的风景。

Harajuku lovers live的曲目列表

1. Harajuku Girls
2. What You Waiting For?
3. The Real Thing
4. Crash
5. Luxurious
6. Rich Girl
7. Danger Zone
8. Long Way To Go
9. Wind It Up
10. orange County Girl
11. Cool
12. Serious
13. Bubble Pop Electric
14. Hollaback Girl
展开

Harajuku lovers live的短评(6)

推荐Harajuku lovers live的豆列

喜欢Harajuku lovers live的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端