Printemps

8.4 306人评价

prague / 2002

唱片简介

2002年初,组建于上海的后摇滚乐队“布拉格之春(Surging Prague)”经过一年的休整改名“布拉格(Prague)”重组,原主唱尹达退出,键盘手Lisa加入。2002年5-6月间,“布拉格”集中排练创作并进棚录制了专辑《Printemp》。
《Printemp》唱片中除“布拉格”的6首新曲外还包括乐队1999年创作并进棚录制的《癌症俱乐部(Cancer Club)》以及2000年前后在排练中用Walkman即兴录制的三段吉他和合成器噪音作品,此外还有分支乐队“5,000块(5,000 Pieces)”的作品《黑鱼(Black Fish)》、《MPM Punk》、《三套车》和《黑鱼》器乐版。
原唱片制作了500张,现在市场上已无正版出售。

Printemps的曲目列表

PART Ⅰ
01 Intro
02 Lost Camel
03 D.
04 Improvisation
05 Departure Song
06 Rainy Down
PART Ⅱ
07 Cancer Club
8-10 Early Experimental Works(Improvisation, Records by a SonyWalkman)
PART Ⅲ
11 Black Fish(Instrumental)
12 Black Fish
13 MPM Punk
14 三套车
展开

Printemps的短评(47)

推荐Printemps的豆列

喜欢Printemps的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端