The Poet-Romances for Cello

9.4 113人评价

迈克尔·霍普 Michael Hoppe / Martin Tillmann / 1997-04-17

唱片简介

Michael Hoppe, 一个获得格莱美奖提名的旋律天才,在流行和古典音乐都有广泛的背景;反映在他多样的唱片品牌和作品上。他的音乐在国际间和众多的节目中被聆听亲BO的“女高音”到Oprah Winfrey Show。
Hoppe 的音乐还被著名的作家广泛的引用到他们的著作和研讨会中,例如Julia Cameron(“艺术家的道路”),Sarah Breatnach(“简单的丰富”)和Robert Cooper(“情感智慧”)。Hoppe为电影长片写过配乐,包括“误会”(有明星Gene Hackman出演)和获得多个奖项并获奥斯卡最佳短片提名的短片“风之眼”。他的唱片还被选为棕榈春季国际电影节和圣巴巴拉国际电影节的官方音乐,并且在ALS协会的电视颁奖现场和国家乳癌知识竞赛PSA中被听到。
Hoppe的歌曲被很多歌手和乐器演奏家录制,包括Vangelis, Tim Wheater, Martin Tillmann,ZZamfir, Frank Mills, Eliza Gilkyson, Cecilia, Louise Di Tullio, Lou Anne Neill, Eugene Fodor, Lily Haydn, Heidi Fielding, Alyssa Parks等人。
他在音乐工业的努力给他带来了一些金质或白金唱片,"The Yearning"专辑赢得了“年度唱片”。“Afterglow”被选为 Indie 2000大会的最佳New age专辑(AFIM奖),“The Lover”赢得了Visionary奖。在他的最新格莱美提名的CD “SOLACE(安慰)”中,Hoppe和布拉格交响乐团使用互联网技术录制了几首管弦乐队的作品。Hoppe最近和著名演员Michael York完成了专辑“How Do I Love Thee?(我如何爱你?)”。
在此之前,Hoppe建立了“互连资源”,一个音乐商业咨询公司。他还是宝丽金的高级执行官,职责是和多种多样的天才们签约,例如Vangelis, Kitaro, The Who, Jean-Michel Jarre和ABBA。
Martin Tillman是一位大提琴家、作曲家,来自瑞士苏黎世,古典音乐出身,也跟B.B.King、Beck、Tracy Chapman同台演出过。在《沉默的羔羊II》的配乐中绽现风采,接着参与《珍珠港》、《黑鹰计划》、《太阳泪》等多部电影音乐的创作与演奏。

The Poet-Romances for Cello的曲目列表

1. Some Other Time (For Carl Sandburg)
2. Moon Ghosts (For Aldous Huxley)
3. Diamonds Of Rain (For Edward Thomas)
4. Flight (For Robert Frost)
5. Renouncement (For Alice Meynell)
6. Hidden In The Heart (For Sara Teasdale)
7. Riddles (For Hilaire Belloc)
8. Prayer (For Kahil Gibran)
9. Changes (For A. E. Housman)
10. Gold Leaves (For G. K. Chesterton)
11. Shadows (For Walter De La Mare)
展开

The Poet-Romances for Cello的短评(25)

推荐The Poet-Romances for Cello的豆列

喜欢The Poet-Romances for Cello的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端