Heart Of A Woman

8.9 71人评价

Etta James / 放克/灵歌/R&B / 1999-06-29

Heart Of A Woman的曲目列表

01. At Last
02. Good Morning Heartache
03. I Got It Bad (And That Ain't Good)
04. I Only Have Eyes for You
05. If It's the Last Thing I Do
06. My Old Flame
07. Only Women Bleed
08. Say It Isn't So
09. Sunday Kind of Love
10. Tenderly
11. You Don't Know What Love Is
12. You Go to My Head

Heart Of A Woman的短评(11)

推荐Heart Of A Woman的豆列

喜欢Heart Of A Woman的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端