Demos

7.9 18人评价

Edith Frost / 2004-05-19

唱片简介

来自圣安东尼奥的女歌手Edith Frost从小就在不断更换居住地的环境下磨练,直到她上大学时,才在布鲁克林定居。在布鲁克林,她白天做一个网络工程师,晚上就同三个不同的乐队表演:The Holler Sisters(翻唱老乡村歌曲的乐队),The Marfa Lights(美国西部音乐式的),以及Edith & Her Roadhouse Romeos(美国山区摇滚)。
1992年她将演唱自己歌曲的Demo(不过不是这张),送到Will Oldham的厂牌Drag City(因为她受到他Will Oldham's Palace计划的影响), 并且由于离婚,她搬去了芝加哥。
1997年,1998年,2001年还有最近的2005年她分别发行了Calling Over Time,Telescopic,Wonder Wonder,It's A Game四张专辑,这张Demo里的歌都是前三张专辑的一些歌曲,虽然说她的介绍里写她是名乡村歌手,但听这张Demo倒让人感觉像Indie-Folk,有点飘渺的声音,舒缓的歌曲,像Azure Ray的一些作品。

Demos的曲目列表

01 Who
02 Cars and Parties
03 Temporary Loan
04 On Hold
05 One-Chord Complaint
06 Dreamers
07 Walk on the Fire
08 Pony Song
09 Wonder Wonder
10 I Get the Craziest Feeling* (Floyd Tillman)
11 Look What Thoughts Will Do* (Lefty Frizzell)
展开

Demos的短评(2)

推荐Demos的豆列

喜欢Demos的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端