欢迎光临

7.6 211人评价

方皓玟 / 流行 / 2006-12-06

唱片简介

2002年曾在台湾推出过两张国语专辑《Do You Know》及《梦的捕手》,方皓玟首张广东歌大碟《欢迎光临》终于上市!碟内收录了10首新歌和5首MV,主打歌“欢迎光临”抒发恋人的所有美好的回忆恋成背叛的声音,恋人发现已失去爱的权利,这时候只停留在温柔的回忆。恋人喝着咖啡,顿觉清醒。恋人的回忆好像是虚拟故事的累积,且一直反覆呼喊着情人的名子。这首歌描述恋人的思念心情,一直等待与情人相遇。
新专辑收录了方皓玟的精彩情歌,这些歌曲展现方皓玟自信和生活态度。方皓玟有自信的声音,在新专辑使用全新的柔美形象,抒发新新世纪的爱情主义。
方皓玟用心地投入新专辑的音乐世界里,收录了广东新歌“全天候爱上”,这是2006年数码相机的广告歌。新专辑也收录了多首MV,包括“全天候爱上”、“如果想我哭”、“听话”和“欢迎光临”。

欢迎光临的曲目列表

01.全天候爱上 (2006 Olympus 全新数码相机广告歌)
02.如果想我哭
03.听话
04.欢迎光临 (国语)
05.胭脂斗
06.献技
07.小兔
08.前世
09.变节戏
10.劳丝.莱丝
展开

欢迎光临的短评(41)

推荐欢迎光临的豆列

喜欢欢迎光临的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端