A Curse In Disguise

8.8 50人评价

Sad / 2007-06-11

A Curse In Disguise的曲目列表

1. Forgotten Existence
2. Chaos Returns
3. Beyond the Great Suffering
4. Afterdeath Punishment
5. Silent Night, Pagan Night
6. True Evil Lies in the Hearts of the Children
7. Alone I Walk the Dark Paths
8. Death Be My Redeemer

A Curse In Disguise的短评(4)

推荐A Curse In Disguise的豆列

喜欢A Curse In Disguise的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端