Finest Music Components

评价人数不足

列昂尼达斯.卡瓦高斯

唱片简介

这张小提琴专辑的原版录音是美国Delos公司1991年在洛杉叽的一间大教堂进行的,收录了柴可夫斯基的《旋律》、舒伯特的《L’Abeille》、巴齐尼的《小精灵舞曲》,还有克莱斯勒的《爱之欢乐》、《爱之悲伤》和恩斯特的《夏曰玫瑰主题变奏曲》等12首乐曲,都是小提琴曲目中的精品之精品。由希腊著名小提琴演奏大师Leonidas Kavakos演绎,录制这张唱片时他所用的小提琴是一代宗师帕格尼尼生前用过的1742年Guarneri del Gesu名琴。
专攻发烧唱片市场的香港天乐唱片公司TOP MUSIC买了母带后,与《黄金四季》一样,采用了相同的24/96数码录音技术重新制作,压制成24K纯金碟制作发行,它除保持有原来通透明朗的音质之外,小提琴和钢琴的质感和解像、线条感都有长足的进步,加上使用超合金压片,使各种技术指标达到一级水平,录音本身就已经很有水准,再经过加工,使得小提琴的音场和定位更加精确,弦声质感更强,音响效果定能满足发烧乐迷的要求!

Finest Music Components的短评(2)

喜欢Finest Music Components的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端