Reginae Mysterium

8.6 46人评价

Orkrist / 2002

唱片简介

Orkrist是一支来自斯洛伐克的新军,2000年组队,可是4年后乐队即宣告解散。
Reginae mysterium这是张《极端音乐》高度评价的唱片——“完美的专集”。至于是否完美仁见仁,智见智。
当然,不管它是否完美却是张非常可听甚至不容错过的专集。这是KRV发行的第一张唱片,也是这个乐队的第一张唱片。并不像一般的哥特金属,加上好听的键盘就完了。他们倒有点像Angizia,鼓和吉他都是跟着民谣的旋律走(Angizia的鼓和吉他跟着古典钢琴走)。因此每首歌的旋律,鼓点都变化多端,不像一些金属党一个套路玩到死。
激昂的扫弦,优美的旋律,动听的女声,时而从睡眠中惊醒的低吼,时而又邪恶的尖唱,变化复杂的鼓点,这些都成了Orkrist的招牌。植根于本土,发扬民族文化,这类金属大概都割舍不去民谣的情节。金属从最初一群荷尔分泌过剩的青年发泄的最佳武器演变到如今可以和古典,歌剧,交响,民谣等结合,而且更为动听,只能说——音乐实在是博大精深。

Reginae Mysterium的曲目列表

1/Apron - Legio Diabolica/1:29
2/Nocturnal Rite/4:40
3/Orkrist/0:52
4/The Ancient War Spirit/5:45
5/Sword And Sorcery/3:18
6/Euthymia/4:37
7/Justice The Beauty/3:18
8/Desire In The Grace Of The Night/6:12
9/Reginae Mysterium/3:07
10/Mourning Of A Rose/4:17
11/Epilogue/1:10
展开

Reginae Mysterium的短评(15)

推荐Reginae Mysterium的豆列

喜欢Reginae Mysterium的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端