Hurry Xmas

8.7 166人评价

L'Arc-En-Ciel / 摇滚 / 2007年11月14日

唱片简介

彩虹今年单曲四连发的最后一炮.应景的圣诞曲风不但为唱片增加了卖气,也达到了为晚一周发行的大碟《KISS》做预热的目的。主打《Hurry Xmas》让我们在《SEVENTH HEAVEN》之后终于又再次听到了hyde创作的曲子,编曲颇有百老汇的风格;而"Silent Night version"则更具圣诞风,开头的钢琴和贯穿全曲的大号,让你提前感受到圣诞的喜气与神圣。P'UNK~EN~CIEL贯名的《I Wish 2007》是典型的摇滚风,由队长tetsu创作。

Hurry Xmas的曲目列表

01.Hurry Xmas
02.I Wish 2007
03.Hurry Xmas -Silent Night version-
04.Hurry Xmas (hydeless version)
05.I Wish 2007 (TETSU P'UNKless version)
展开

Hurry Xmas的短评(7)

推荐Hurry Xmas的豆列

喜欢Hurry Xmas的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端