For The World

9.0 1715人评价

BigBang (빅뱅) / 流行 / 2008-01-04

唱片简介

《For The World》是Bigbang进军日本的第一弹。虽说是在日本发片,专辑里却没有半个日文
根据YG杨老板的说法,用英文发片是因为BB并不是用韩国艺人的身份,而是用国际艺人的身份进军日本的……
人气组合BigBang的日本出道曲目《How Gee》的MV近日得到公开
BigBang于28日开始在首尔奥林匹克公园的击剑竞技场内举行的单独演唱会为到场的歌迷们首次公开了他们的《How Gee》的MV。
预计将于2008年1月4日正式在日本发行的首张迷你专辑《For The World》的收录曲《How Gee》是根据90年代红遍全世界的Black Machine的歌曲改编,再配以BigBang独特的风格而打造的全新的歌曲。BigBang的日本出道单曲专辑《For The World》除了收录了《How Gee》以外,还有BigBang的成名曲《谎言》和《只有眼泪的傻瓜》《LaLaLa’和《Always》等共8首歌曲。所有的歌曲都是用英语录制的。

For The World的曲目列表

1. VIP Intro
2. Big Bang
3. How Gee
4. Lie (コジンマル)
5. So Beautiful
6. La La La
7. Together Forever
8. Always
展开

For The World的短评(115)

For The World的乐评(4)

推荐For The World的豆列

喜欢For The World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端