Promo 2006

8.6 94人评价

血腥高潮 / Hyonblud / 2006-01

唱片简介

当世界级超级团体DEVOURMENT乐队吉他手听到血腥高潮乐队录制的小样时,他完全不敢相信他自己的耳朵,这竟然是一支来自中国的死亡金属乐队,他给予了极高度的评价,不错这支技术高超、意识超前的乐队就是来自中国的血腥高潮!2005年,ADP唱片陆续将乐队录制的小样发送到国内外的专业人士手中,那些金发碧眼的死亡金属大师们感到极大的惊讶,惊讶之后这些著名死亡乐队和专业死亡唱片公司制作人们对于血腥高潮只有赞赏。他们不约而同向ADP唱片发来了合作意向。同时著名封面设计师Toshihiro Egawa(曾经为DISGORGE, DEVOURMENT, DEEDS OF FLESH,MALIGNANCY设计封面) 表示愿意为乐队即将到来的新专辑设计封面,足见血腥高潮的实力。
2003年9月一支新的死亡乐队诞生。乐队最初由吉他狂人张末和大牌黑金属施教日的贝司裴磊组成、和国内死亡金属界最快的鼓手孙克组成,后经几次变动,确定了现任主唱王冕,有此这样一支超强的死亡金属乐队开始了他们的征程,他们以高超的演奏技术和实力在高手云集的北京地下金属圈迅速成长,在中国还在以传统的观念理解死亡金属音乐的时候,“血腥高潮”给中国的听众带来了国际水平的死亡金属音乐。他们将隆隆的失真、光速的双BASS、和主唱那独特的哨吼,融入到暴虐的音乐中,用嘶吼将听众带入另一个世界。
乐队阵容:
主唱:王冕
吉他:张末
贝司:裴磊
鼓:孙克

Promo 2006的曲目列表

1. Rainstorm is Coming 02:01
2. Summon 02:24
3. Ultimate Orgasm 02:26

展开

Promo 2006的短评(10)

推荐Promo 2006的豆列

喜欢Promo 2006的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端