钟爱1998

8.4 156人评价

杜德伟 / 放克/灵歌/R&B / 1998-1

唱片简介

杜德伟这张《钟爱1998新选辑》的推出成为其中一道亮丽的风景。新专辑从杜德伟九十年代的七张国语专辑中精选了十首代表作,还特别收录他与目前红遍中文流行乐坛的顺子合唱的《真的想你》.
滚石台湾公司旗下的杜德伟出道十余年间,以其健康、纯朴、热情的大男孩形象为海内外众多的华人歌迷所喜爱。他的演唱带着浓厚的节奏布鲁斯的韵味,磁性十足的嗓音演绎起触及内心世界的情歌来得心应手,每一张专辑推出后,都有几首让心动的情歌登上各地排行榜.专辑封面造型上的杜德伟留着一种叫“七龙戏珠”的发型,看似快乐不羁,给人前卫新潮的冲击感要是听他的歌,我们常常会为歌曲传达出的专情.纯挚所感动.
专辑中所收录的歌,有为歌迷所熟悉的《钟爱一生》,《不走》,《天真》,《一起看月亮》等,唯一的一首新歌《真的想你》是与魔岩旗下的新生代歌手顺子合作的。顺子以一首呼唤性情歌《回家》走红歌坛,此次又与杜德伟联手演绎《真的想你》,两位情歌大牌在音乐里把对爱人的思念表现得淋漓尽致,珠联壁合之作带给歌坛不小的震撼.

钟爱1998的曲目列表

让自己快乐
真的想你
钟爱一生
无心伤害
不走
天真
一起看月亮
让爱那么愉快
放一颗心
绝不后悔
真的想你
展开

钟爱1998的短评(24)

推荐钟爱1998的豆列

喜欢钟爱1998的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端