完整

9.1 185人评价

李玟 / CoCo Lee / 放克/灵歌/R&B / 1999-05

唱片简介

虽有流行音乐教父之称,但隶属“滚石唱片”的李宗盛,基本上不为其他公司的歌手担任制作人。也许是林忆莲生了儿子,让李宗盛喜出望“外”,今年他放出口风,可以为外公司歌手担任监制,而且居然指名与COCO(李玟)合作,这不仅被视为“滚石”打破门户之见之举,而且李宗盛与李玟的双李合作”是老一代音乐人与新生代歌手的碰撞,当然两者之中,李宗盛不服老”的用心更明显一些。在李玟的新专辑《今天到永远》中,李宗盛为其制作的《完整》,虽然融入了爱尔兰民谣风格,但与其他新锐制作人的作品相比,仍显得有些老派。不过李玟还是觉得在前辈身上学到不少东西,她说:“原先我的歌比较炫’,技巧华丽,而这首《完整》却要求我用平铺直叙的方法唱出来,这是李大哥一贯的风格,但对我是个挑战。”

完整的曲目列表

完整

展开

完整的短评(16)

推荐完整的豆列

喜欢完整的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端