Masters of Chant Chapter VI

8.6 324人评价

Gregorian / 古典 / 2008-01-15

唱片简介

由 Frank Peterson 领军的 Gregorian 格林高利合唱团 于2007年9月28日发行了新专辑《Masters Of Chant Chapter VI 上帝之声第六章》。这次这12位天籁男声又将带领我们进行一次多元风格的音乐之旅。紫色的封面预示这张专辑忧郁神秘的整体风格,这相对于前面的几张专辑又是一次突破。同时,专辑中的五支曲目《The Circle》、《Mercy Street》、《One Of Us》、《Joga》和《Fix You》请到了 Sarah Brightman 的妹妹 Violet (Eve) 献声,极大的加重了女声的分量,为凝重的男声平添几分光芒。专辑中收录了老牌摇滚乐团 Queen 的名曲《Who Wants To Live Forever》,冰岛另类天后 Bjork 的《Joga》,英国摇滚乐坛进入新世纪之后崛起的最受欢迎的摇滚乐队 Coldplay 的抒情名曲《Fix You》,Peter Gabriel 的《Mercy Street》,忧伤的爱尔兰传统民谣《Greensleeves》,Everly Brothers 六十年代的乡村民谣《Crying In The Rain》,七十年代经典《Dreams》,以及八十年代金曲《Mad World (Tears For Fears)》。

Masters of Chant Chapter VI的曲目列表

Guide Me God

展开

Masters of Chant Chapter VI的短评(24)

推荐Masters of Chant Chapter VI的豆列

喜欢Masters of Chant Chapter VI的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端