A Hundred Thousand Angels

8.0 26人评价

Bliss / 2004-04-05

唱片简介

大概了解称呼为 Bliss乐队的,有好几个,其中有摇滚乐队,也有电音乐队,而这个 Bliss是来自英国,由钢琴家 Andrew Blissett 组建的新世纪音乐团体。英伦媒体齐声推荐最佳心灵清新乐团,超透度人声处理新境界。女歌手 Lucinda Drayton 露辛达•德雷顿 是一个非凡的音乐家和教师。6岁时,她写出了自己的第一首歌。14岁时,她的音乐天赋逐渐显示出来,最终在1994年顺利签入 EMI 旗下所属的 Edel Records 唱片公司。闲暇时她喜欢学习世界文化和静心冥想,后来后来她去了印度,成为 Raj Yogi 拉吉瑜珈 的忠实信奉者,这种精神生活方式一直持续了十年。
最近她与钢琴家 Andrew Blissett 一起组建了新世纪音乐团体 Bliss 幸福乐团。同时她个人分别于05年、07年和08年推出了《You 你》、《Both Sides 彼此》和《The Mirror 镜子》三张专辑。她的声音柔美,极具古典味,所以受到很多新世纪音乐家的喜爱,纷纷邀请她献声,如 Jim Brickman 08年的新专辑《Valentine》。
A hundred Thousand Angels-Bliss 英伦媒体齐声推荐最佳心灵治疗系清新乐团丝绸般优雅的呢喃美声 超透度人声处理新境界 从耳畔边的极弱呢喃,到天高地阔的昂扬高吟听轻如羽毛般的嗓音,唤醒被遗忘的纯真情怀

A Hundred Thousand Angels的曲目列表

1A Hundred Thousand Angels89
203:24Come Into The Light53
302:30Farewell to Music42
404:23Sunrise35
504:47I ll Be Waiting34
605:02This Love56
707:44Shiv Shakti27
803:36Naked22
904:52Say Goodbye19
1003:03Grace18
1104:03One Wish18
1205:04Om Shanti16
展开

A Hundred Thousand Angels的短评(2)

喜欢A Hundred Thousand Angels的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端