Sunny Day

8.5 51人评价

李玟 / Coco Lee / 放克/灵歌/R&B / 2005-05-12

唱片简介

CoCo的认真可以从她参与"Sunny Day 好心情"的音乐制作上得知。这张专辑里的音乐性幅度广,国际质感高。除了保有CoCo独特R&B曲风,节奏性舞曲,中板的动听情歌外 ,并且收入许多热门翻唱歌曲。CoCo非常投入,这张专辑她卖力参与制作音乐,CoCo的idea多,创意无限,常常出人意料 想一些新旋律,在录音室和制作人彼此激荡。
"Sunny Day好心情"里共收录十二首歌,每一首都动听到让唱片公司伤透脑筋,都太好听了!选不出主打歌!这将会是一张有史以来,最超值,最有气势也是主打歌最难选的专辑!
主打歌『好心情』是一首带有70年代Motown的复古曲风,轻快中版,歌颂好友分享的窝心开心心情,CoCo轻松俏皮青春活力四射,保证对味营养!
默默爱你:全华人R&B第一女歌手CoCo温暖而甜美演出,是CoCo献给天下有情人的希望之歌!
Sunny Day:CoCo亲自填词的处女大作,是一首Techno节奏气势磅礡的浩室迪斯科舞曲,充满夏天动感狂野气息,前奏还会出现可乐的开瓶气泡声!
亮亮的承诺:钻石广告主题曲,Beatles复古风味曲风,CoCo自创自配多层次和音!
你是我的Superman:风靡北欧的Hip-Pop歌曲,CoCo亲自填词,有一段非常sweet的精彩英文rap,今夏最炫的舞曲!
答案:搭配香港导演杨凡的电影主题曲,鲍比达创作,超越新不了情的钜作,最赚人热泪的情歌!

Sunny Day的曲目列表

01. 你是我的Superman (You Are My Superman)
02. 默默爱你 (Secretly Love You)
03. 好心情 (Feelin' Good)
04. 亮亮的承诺 (Diamond) (De Beers单颗美钻活动主题曲)
05. Sunny Day
06. 自己 (Reflection) (迪斯尼动画电影"花木兰"主题曲中文版)
07. 不玩这种 (Don't Wanna Play)
08. 答案 (The Answer) (电影"美少年之恋"主题曲)
09. 不爱你了 (Don't Love You Any More)
10. 颜色 (The Colors Of The World) (世界杯足球赛亚洲区中文指定主题曲)
11. 错觉 (Hallucination)
12. Wu Wu La La La
展开

Sunny Day的短评(7)

喜欢Sunny Day的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端