芭芭拉史翠珊:2006现场演唱特典

评价人数不足

芭芭拉·史翠珊 (Streisand)

唱片简介

《芭芭拉史翠珊:2006现场演唱特典》荣获奥斯卡、金球奖、艾美奖、东尼奖以及格莱美奖终身成就奖、美国电影学院终身成就奖的娱乐界全才歌后21世纪首张演唱会大碟!特别收录演唱会现场与美声绅士(IL DIVO)精彩对唱“Evergreen”、“Somewhere”、“The Music Of The Night”等3首旷世金曲!连续改写全球演唱会票房纪录,双CD精选五场演唱会中最佳演出!

“她的演唱会堪称是演唱会中的美式橄榄球超级碗盛事”——Billboard
“每一首歌都受到现场观众的起身鼓掌”——美国今日报
“史翠珊是美国的国宝”——芝加哥太阳时报

纵使演唱会的票价屡飙新高,乐迷还是抢购一空,只因芭芭拉史翠珊的歌艺就是值得。2006年,这位当代最伟大的女艺人举行6年来的首度全美巡回演唱会,这次总共演出20场的巡回演唱会的票房营收高达9245万美金,同时刷新多项纪录,在她举行演唱会的16个巨型演唱会场地中,其中有14个演唱会场地的单场演唱会最高票房纪录全都被她改写,至于那两个未被改写的演唱会场地——纽约麦迪逊花园广场、拉斯维加斯米高梅豪华花园剧场的纪录保持者就是史翠珊本人,她是这两大场地史上最高单场票房纪录的前三名与前两名的纪录创造者。

2007年隆重发行的双CD演唱会特辑《Live In Concert 2006》就是从史翠珊2006年刷新票房纪录的全美巡回演唱会行程里的不同场次中所挑选出来的精华演唱,此张特辑由史翠珊以及跟歌后共事超过20年,同时制作过Frank Sinatra、Neil Diamond、Josh Groban 等无数艺人专辑的制作名将Jay Landers掌舵制作,演唱会的编曲与指挥由2007年奥斯卡颁奖典礼的音乐总指挥,创作过《哈利波特-消失的密室》、《浴火英雄》等电影音乐的音乐名家William Ross担纲。

CD中的演唱曲目分别是来自2006年10月9至10日在麦迪逊广场花园,10月13日在华盛顿特区的Verizon中心,还有10月28、30日在佛罗里达海港城市劳德岱堡的大西洋海岸中心这5场演唱会的精选,史翠珊除了以其精湛的技巧演唱了《往日情怀》主题曲“The Way We Were”、“Smile”、“Don't Rain On My Parade”、等脍炙人口的经典名曲之外,也选唱了极少在演唱会演唱,却是她歌唱生涯中别具意义的歌曲,像是来自百老汇的名剧《Nine》的歌曲“Unusual Way” 以及“(Have I Stayed) Too Long At The Fair?”、“Starting Here,Starting Now”、“Funny Girl”等歌曲。此张特辑中有15首歌曲,诸如:“Carefully Taught”、“Unusual Way”、“A Cockeyed Optimist”、“My Shining Hour”都是首度出现史翠珊的现场演唱会特辑,史翠珊同时与享誉全球,创造数白金唱片销售纪录的流行声乐组合——美声绅士(IL DIVO)精彩对唱了电影《星梦泪痕》金奖名曲 “Evergreen”、百老汇经典名剧《西区故事》主题曲“Somewhere”以及韦伯名戏《歌剧魅影》主题曲“The Music Of The Night”。

由于演唱会反响热烈,史翠珊正积极筹备在2007年展开更盛大的全美、甚至是跨越欧洲、亚洲的巡回演唱会。史翠珊同时将2006年巡回演唱会票房中的1100万美金捐入“史翠珊基金会”作为从事环保、选举教育、民权、女性议题、解除核武等活动所需的基金。

ACT Ⅰ
01 Funny Girl Broadway Overture
02 Starting Here,Starting Now
03 Opening Remarks
04 Down With Love
05 The Way We Were
06 Songwriting
07 Ma Premiere Chanson
08 Evergreen
09 Come Rain Or Come Shine
10. Funny Girl (dialogue)
11 Funny Girl
12 The Music That Makes Me Dance
13 y Man
14 People (dialogue)
15 People

ACT Ⅱ
01 Entr'acte
02 The Music of the Night
03 Jason's Theme
04 Carefully Taught/Children Will Listen
05 Unusual Way
06 What Are You Doing The Rest Of Your Life?
07 Happy Days Are Here Again
08 (Have I Stayed) Too Long At The Fair?
09 William Saroyan (dialogue)
10 The Time Of Your Life
11 A Cockeyed Optimist
12 Somewhere (dialogue)
13 Somewhere
14 My Shining Hour
15 Don't Rain On My Parade
16 Smile

芭芭拉史翠珊:2006现场演唱特典的短评(2)

喜欢芭芭拉史翠珊:2006现场演唱特典的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端