Celebrate the New Dark Age EP

6.9 29人评价

Polvo / 1994-05-27

唱片简介

Polvo成立于1990年,乐队成员包括主唱吉他手Ash Bowie和Dave Brylawski,贝司Steve Popson和鼓手Eddie Watkins。他们在噪音独立摇滚的数学分支中很受欢迎,是只非常有才华的乐队。乐队的演奏手法还是靠大家听了,毕竟一千个人听会有一千个Polvo。
值得一提的是乐队有很明显的东方风情,感觉像是印度中东来的,而且他们也确实使用亚洲的乐器。这让他们从众多Post-Sonic Youth中脱颖而出。1996年首张专辑《Exploded Drawing》发行后鼓手离开了乐队,乐队由此解散,1997年又重组并开始录制专辑《Shape》,谣言称这将是他们的最后一张专,结果不行被言中,同年乐队和平解散。

Celebrate the New Dark Age EP的曲目列表

Fractured (Like Chandeliers)

展开

Celebrate the New Dark Age EP的短评(1)

推荐Celebrate the New Dark Age EP的豆列

喜欢Celebrate the New Dark Age EP的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端