Hotcha

7.1 203人评价

Hotcha / 2007-12-25

唱片简介

HotCha是香港三人女子跳舞歌唱组合,成员包括张惠雅(Regen)、张纹嘉(Crystal)及黎美言(Winkie),于2007年4月4日正式加入乐坛。三位成员是在不同场合被Neway Star(在HotCha出道前不久被东亚娱乐收购)[来源请求]所发掘,Regen于2004年参加了Neway举办的“星途大战歌唱比赛”,并获得季军;Crystal于2006年与郑融拍摄了一揖“Neway06世界杯决赛周”宣传片;而Winkie则是参加了2006年度动漫节“The One Competition”被发掘。HotCha于正式发布会前曾被公司安排到日本的著名演艺训练学校接受训练。“HotCha”一词于外国有“狂热”、“热爱”的意思,因此代表了HotCha三位成员十分狂热、热爱表演。
另外,她们于2007年各大乐坛颁奖礼横扫各组合新人奖,包括,新城劲爆颁奖礼“新城劲爆新人王”、叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛生力军组合金奖”、YAHOO!搜寻人气大奖“乐坛新势力(组合)”、SINA Music乐坛民意指数颁奖礼?“我最喜爱新组合金奖”。更于十大劲歌金曲中,夺得“最受欢迎广告歌曲大奖(铜奖)”及“最受欢迎组合奖(铜奖)”,为该颁奖礼历届中最好成绩之组合新人。

Hotcha的曲目列表

1.Party Girl
2.咖啡或茶

展开

Hotcha的短评(30)

推荐Hotcha的豆列

喜欢Hotcha的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端