Sang Froid

评价人数不足

Sinik / 2006-09-14

唱片简介

Sinik 被称做法国的Eminem 。
Sinik于1980年06月26号出生于巴黎,有着阿尔及利亚血统,年轻时是个问题青年,几经入狱只有用hiphop来排遣他的愤怒。在他14岁的时候他受到了一个热心说唱家——Mélanie Georgiades的帮助,他更为人所知的是他的艺名——Diam's。1996年他和他的朋友Agoudjil Djamel, Oudjehih Anis, Lalmi Tarek共同组建了一个名叫L'Amalgave的乐队,后来更名为 Ul'Team Atom,不久之后他们解散了。
2000年Sinik首先发行了一张EP——《Malsain》之后在2003年,他发行了第一张完整的专辑——《Triste》,并迅速流传开来。在2004年中旬,他转投华纳兄弟唱片公司,接着在第二年发行了一张双白金唱片——《La Main sur le Coeur》,2006年春天,他发行了这张一鸣惊人的专辑——《Sang Froid》。

Sang Froid的曲目列表

Dans le Vif

展开

推荐Sang Froid的豆列

喜欢Sang Froid的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端