Pride of the Morning

8.2 204人评价

LYN / 2007-06-26

唱片简介

LYN在2006年3月发行了不能忘记的爱的回忆专辑<Misty Memories>之后就开始为今年3月发行的4辑<The pride of the morning>作起了准备,这次的专辑每首歌曲都表达了LYN对音乐的热爱,除了自己再次为专辑的歌曲填词外还有重量级的作曲家们大手笔的参与,此外圈内的多位好友也一起参加了作曲与Feat的部份,内容相当丰富...主打歌曲<离别>是由LYN的好友辉星负责作词作曲的悲哀的旋律叙事曲,LYN丰富的感情与细微的表现力把歌曲演译的相当到位,哀怨的声音再一次响起....曾经让无数人都记住的<相爱过>这次推出了由作曲家金涩进作曲的续曲<相爱过Part2>,填词的部份是由LYN亲自完成,词语间更好了表现了LYN的内心感觉...第6首的<了解>是由实力派的hip hop歌手Crown J作词作曲的轻快曲风的曲子,由神话的Eric负责RAP唱部份,这也是Eric和LYN自多年前<岁月消逝的痕迹>之后的再一次合作,两人在这首歌曲里表现的也相当的默契,而负责作词作曲的Crown J也参与了第11首<lovelyn>的RAP唱,让人颇为期待.
实力派歌手Lyn在3月8日发行了第4张专辑《The pride of the morning》(清晨的雾),这张专辑是Lyn继2006年3月发表的REMAKE专辑《Misty Memories》之后的最新力作,众多顶级制作人员加入了这张专辑的制作中,与Lyn一起投入了所有心血。
主打歌《离别》是Lyn的圈中好友辉星制作的一首悲伤旋律的歌曲,在这首歌曲中大家可以尽情的去感受Lyn丰富的感情和细腻的表现力。
在Lyn的这张专辑中除了歌手辉星参与之外众多顶级歌手和作曲人参与了这张专辑。首先,人气组合神话的成员Eric就演唱了歌曲《好奇》的Rap部分,与Lyn的声音很好的搭配在了一起。另外,实力派HIP-HOP歌手Crown J不仅担任了歌曲《lovelyn》的Rap,还参与了这首歌曲的作词和编曲,实力派歌手姜泰宇还与Lyn一起演唱了歌曲《眼泪会干吗?》等等,可以说Lyn的这张专辑有太多的圈内歌手助阵。而著名作曲家金世镇再度与Lyn合作推出了歌曲《爱过…part2》,作曲家尹日尚为Lyn创作的《往家…》等等,韩国顶级音乐人也参与到了这张专辑的制作中。
曾经亲自为自己的《爱过》、《普通女人》等歌曲填词的Lyn除了出色的声音外还为大家展示了不俗的作词实力。这次的第4张专辑中Lyn又亲自为歌曲《爱过…part2》和《用心做的事》填了词。细腻感性的歌词更好的表达了对音乐的感觉。Lyn不仅为自己的歌曲作过词还曾为神话组合的《Winter Story 2006-2007》专辑中的一首《不是漂亮吗》作过词,歌手朴孝信最近发行的第5张专辑收录曲《想念又想念》和《清空爱情》作过词。
Lyn第4张专辑的专辑封面是在首尔广场洞W饭店的一个房间内拍摄的。以自然成熟的感觉拍摄的专辑封面中很好的展现了Lyn可爱明朗的形象。Lyn这张专辑封面是曾经拍摄神话第8张专辑封面、李珉宇第1张专辑封面、JunJin单曲碟、申胜勋、安七炫等专辑封面和李孝利、严正花等歌手写真的著名摄影师金亨善担任拍摄的。
主打歌《离别》的MV拍摄可以说仿佛像电影般的感觉。经过7天准备的拍摄现场上构筑起了“爱情的开始”、“热情”、“离别”三个主题。导演使用了35mm胶片,使整个MV的色彩都有种梦幻的感觉,像是一部电影一样。这部MV制作成了两个完全不同的版本,将通过网络和电视陆续与大家见面。

Pride of the Morning的曲目列表

01 Kissing U
02 마음이 시키는 일 心事重重
03 이별살이 离别
04 ...사랑했잖아... Part2 ....相爱过....Part2
05 눈물이 마를까요(Feat. 姜太宇) 眼泪怎么了
06 궁금해 (Feat. Eric) 了解
07 미칠것 같다 已经涉及
08 I'm sorry
09 집으로 家中
10 눈을 떠도 감아도 睁眼闭眼都如此
11 lovelyn (Feat.Crown J)
12 For the dream
展开

Pride of the Morning的短评(14)

推荐Pride of the Morning的豆列

喜欢Pride of the Morning的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端