Eurasia: Mitos

8.5 37人评价

Ross Daly / Labyrinth / 世界音乐 / 1995-11-21

唱片简介

Ross Daly是一个典型的“世界性”的民间艺人。他是出生于英国的爱尔兰人,成长于日本,后又往北美接受古典音乐教育。而他游历的国家还包括印度、阿富汗、希腊、土耳其等等。
他的“迷宫”乐团,使用多达40种以上的民族乐器,包括象提琴(欧洲)、西塔琴(印度)、乌德(阿拉伯)、塔布拉(印度)、竖琴(欧洲)等等,这也意味着他所倡导的乐风跨越欧亚的界限,善于将各种元素融于一炉。而Ross Daly最沉迷于欧亚大陆的古乐(所谓欧亚大陆,基本是指希腊——马其顿——土耳其一带,即一般意义上的小亚细亚),他执著于将地中海沿岸的各种古代音乐汇整编撰,极力创出自己的风格。因此,他在希腊极受欢迎,人们几乎把他看作一个来自古代奥斯曼帝国的音乐家。

Eurasia: Mitos的曲目列表

Tekes-Skopos Tis Gaidas

展开

Eurasia: Mitos的短评(7)

推荐Eurasia: Mitos的豆列

喜欢Eurasia: Mitos的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端