战胜自己

7.0 14人评价

钟盛忠 / 2006年10月10日

唱片简介

钟盛忠最新EP《战胜自己》在10月10日双十节推出!这张无论是在音乐、唱法或造型都有别于《突变》的EP令人耳目一新!
《战胜自己》一共收入了5首新歌,即《紫蓝天色》、《发生什么事》、《感觉》、《爱他吧》及《经典》。《发生什么事》是钟盛忠首次包办词曲创作的作品,更被大马著名音乐人彭学斌和制作人余永锦称赞非常成熟细腻,有别于一般新人的作品!同时,EP里也收录了林宇中及汤小康创作的作品 -《经典》及《感觉》。钟盛忠从选歌到MV创意甚至造型全部亲力亲为,让我们深刻的感受到他对音乐的执着坚持。
为了配合主打歌《紫蓝天色》意境的狂浪重摇滚曲风,钟盛忠的造型从乖乖仔转换成man得来带有些大侠的气质,让歌迷能够看到另一面的他。之前一直没法飙高音的他,竟然在此张EP战胜这个挑战,主打歌《紫蓝天色》原是合唱曲,在副歌部份尤其紧凑,要一个人完成还挺吃力的,但钟盛忠在不停的练习之下最后竟然顺利完成。

战胜自己的曲目列表

1.紫蓝天空
2.发生什么事
3.感觉
4.爱他吧
5.经典
展开

战胜自己的短评(2)

推荐战胜自己的豆列

喜欢战胜自己的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端