白色玫瑰

评价人数不足

极光乐团 / 2006年10月03日

唱片简介

经过两个月密集训练后,无论在词曲创作、甚至编曲都有了莫大改变,在音乐认知上更显得成熟,唯一不变的依旧是他们对音乐热诚的态度,对音乐的执着。
经过这个成长的过程,团员们对自己未来的目标有了更明确的方向,经过深思熟虑与集思广益的探讨,他们将团名由较灰暗的“Blue Tone”改成更符合他们特性的“极光”乐团。正如其名,“极光”是每个人所追求的梦想之一,团员们在他们人生转戾点的这个重要时光找到了他们的方向,就如找到他们心中的极光,也希望以积极的态度去追求在音乐上永无止境的领域!
【白色玫瑰】专辑中,“极光”团员们为表现他们于音乐中无限的创意,在专辑里的歌曲中,精心制作了十首不同格调的曲风,为你带来十种不一样的感觉之余亦可见他们对乐坛的诚意。在英式摇滚、迷幻复古、庞克电子、流行爵士里,夹杂着温柔的俏皮、豪放的羞涩,多元丰富的曲风更是这张专辑的最大特色,震撼歌迷的心灵!多元化的背后总藏着多种矛盾与充斥,但在【白色玫瑰】这张专辑里所呈现的都一一推翻了这种说法。极光各团员都交出了自己的最珍贵作品,加上他们坚持尝试以集体编曲,集思广义地把个别最精华的元素融合为一体,这是目前台湾乐团中罕见的,也是让乐迷见识到极光乐团在音乐上的才华!其所散发出来的能量并非于市场上的主流态度。
2006年10月,极光乐团的【白色玫瑰】之出现,定必让你赞叹上帝创造万物的伟大。

白色玫瑰的曲目列表

1.爱的彩虹
2.枷锁
3.就这样吧
4.没有情人节
5.FridayNight
6.一百年都属于我
7.白色玫瑰
8.圈套
9.心的方向
10.守候
展开

白色玫瑰的短评(2)

推荐白色玫瑰的豆列

喜欢白色玫瑰的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端