花花公子 (宣传单曲)

6.3 39人评价

汪涵 / 2006

唱片简介

创意
花花公子=对一个女孩花心思花时间,即使不花钱也不可以花心的好男人
《花花公子》颠覆了传统意思上的诠释,重新定义了新好男人的爱情准则。
制作人介绍,整首歌的创意来源于汪涵,是对汪涵温情内心世界的深度剖析。在主持人的印象里,汪涵是张扬的,机智的,幽默的。而在个人的空间里,他是温暖的,细腻的,感性的。双面的汪涵展现给大家一个双面的花花公子。
制作
金牌制作班底,专业演唱水准
《花花公子》的制作人吕绍淳是台湾乐坛金牌制作人,主要代表有蔡依琳《舞娘》,张韶涵《欧若拉》,張惠妹《我要飞》 4 IN LOVE《一千零一个愿望》,伊能静《你是我的幸福吗》江美琪《亲爱的你怎么不在身边》SHE《美丽世界》,而监制除了汪涵本人外,还邀得台湾音乐大腕何厚华的友情加盟。大家耳熟能详的歌曲——《有多少爱可以重来》就是出自何厚华先生的手笔。两位乐坛顶级制作人的倾力打造,又一首经典情歌跃世而出。
跟其他专业歌手相比,一直以为汪涵的唱功仅限于KTV,尽管之前有很多人称赞过他的声线酷似张国荣,音色可比刘德华,汪涵也毫不忌讳这样的比较,谦虚以对。而事实上,汪涵对音乐的拿捏和驾驭绝对不逊于专业歌手,对于初次进棚的“新人”来说,录一天两天是家常便饭,可是让制作人都大跌眼镜的是,汪涵在六个小时里面精彩完成了所有的录制,如此完美,无可挑剔。一向高标准严要求的吕绍淳也称汪涵是他见过的最出色的歌手。
分享
《花花公子》只是一个开始,它开启了汪涵的音乐之旅,也开启了汪涵生命中另一个重要的盒子。如果说生活就是一盒装满巧克力,那么当你听到这首歌的时候,请不要那么着急地去为它下定义,就好象在看似轻快的旋律中,你要学会找到那份最真,最沉的感动一样,用心听,你会明白,巧克力的味道,爱情的味道,远远不是你所理解的那个花花公子。而是花尽一辈子的时间和心思只对她承诺的爱情宣言。

花花公子 (宣传单曲)的曲目列表

1.花花公子

展开

花花公子 (宣传单曲)的短评(6)

推荐花花公子 (宣传单曲)的豆列

喜欢花花公子 (宣传单曲)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端